INFORMATIVA PRIVACY AI SENSI DEGLI ARTT. 13-14 DEL REGOLAMENTO EUROPEO “PRIVACY" (GDPR)

PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI
Allo scopo di proteggere i dati personali dei propri clienti e potenziali clienti, Aldo Pagani s.n.c. - Via Magenta 45 -  Turate (Co) Tel. 029688109 con sito web www.apilluminazione.it si impegna a rispettare le disposizioni del regolamento (UE) 2016/679 del 27 aprile 2016. In qualità di responsabile del trattamento dei dati, Aldo Pagani s.n.c. si impegna a rispettare la riservatezza e la sicurezza dei vostri dati personali, in conformità alla presente Politica di protezione dei Dati personali.
Utilizzando il nostro Sito ed effettuando un ordine, o chiedere informazioni o preventivi, dichiarate di accettare senza riserve i termini della presente Politica di protezione dei Dati personali.
Aldo Pagani s.n.c. titolare del sito www.apilluminazione.it  ha il diritto di modificare liberamente la presente Politica di protezione dei Dati personali.
Ogni eventuale modifica diventerà effettiva dalla sua pubblicazione.

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Il responsabile del trattamento dei dati è il titolare Claudio Pagani e gli stretti collaboratori.
Il responsabile del trattamento dei dati personali trasmessi, in particolare nell'ambito della navigazione sul sito, realizzazione di un ordine, o richiesta informazioni o preventivi è: 
Aldo Pagani s.n.c.
22078 Turate (CO)
Via Magenta, 45

DATI PERSONALI RACCOLTI
Aldo Pagani s.n.c., in qualità di responsabile del trattamento, può trattare, totalmente o parzialmente tutti i dati da voi rilasciati al momento dell’ordine, richiesta preventivo o informazioni (Cognome, nome, data nascita, telefono, e-mail, codice fiscale o p. iva e dati d'identificazione elettronica disponibili sul o provenienti dal vostro computer quali "cookie" o "indirizzi IP"). 
Raccogliamo e impieghiamo i vostri dati personali, per potervi offrire quanto da voi richiesto, tipo: ordini, preventivi o semplici informazioni.
Aldo Pagani s.n.c. può raccogliere dati quando navigate sul sito www.apilluminazione.it o al momento della richiesta di preventivi ,informazioni o effettuando ordini.

SCOPO DELLA RACCOLTA DEI DATI
Aldo Pagani s.n.c. raccoglie i vostri dati personali al fine di:

  • rispondere alle vostre richieste
  • portare a conclusione un ordine da voi effettuato compreso la consegna, la fatturazione, il servizio post-vendita.
  • gestire gli insoluti e le controversie
  • evitare eventuali frodi
  • adattare il servizio del nostro sito al vostro cellulare, computer o tablet.
  • Invio elettronico di eventuali fatture e documenti

TEMPO DI CONSERVAZIONE DEI VOSTRI DATI
I Dati trattati per fornire i servizi richiesti, saranno conservati da Aldo Pagani s.n.c. per il periodo ritenuto strettamente necessario a conseguire tali finalità. Inoltre, i Dati trattati per fornire i servizi richiesti, potranno essere conservati per un periodo superiore, al fine di poter gestire eventuali contestazioni legate alla fornitura dei servizi stessi. I Dati trattati ad eventuali fini pubblicitari saranno conservati dalla Società dal momento in cui l’interessato ha fornito  il proprio consenso fino a che tale consenso non sarà revocato. Nel caso in cui il consenso venisse revocato, i Dati non potranno più essere trattati per le citate finalità di Marketing ma  potrebbero essere ancora conservati al fine di gestire eventuali contestazioni e/o contenziosi. Il tempo di conservazione dei Dati per finalità di Marketing previsto dalla Società e conforme alle norme locali nonché ai provvedimenti dell’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali.

CONSEGUENZE DELL'EVENTUALE MANCATO CONFERIMENTO DEI DATI
Il conferimento dei Dati è facoltativo. Tuttavia, il mancato conferimento dei Dati contrassegnati come obbligatori, comporterà l’impossibilità di erogare il Servizio.  Il mancato conferimento dei restanti Dati non contrassegnati come obbligatori consentirà comunque l’erogazione del Servizio.

ALTRI SOGGETTI CHE POSSONO TRATTARE I DATI 
I Dati potranno essere trattati da soggetti operanti per conto di Aldo Pagani s.n.c. ed in forza di specifici vincoli contrattuali, in Paesi membri UE o extra UE.
I Dati potranno essere comunicati a terzi per adempiere ad obblighi di legge, per rispettare ordini provenienti da pubbliche autorità o per esercitare un diritto della Società in sede giudiziaria.

I DIRITTI DELL’INTERESSATO
All’interessato sono riconosciuti i seguenti diritti:

  • Diritto di conoscere i dati personali in nostro possesso, richiedendoli direttamente a info@apilluminazione.it
  • Diritto di rettifica e cancellazione, ossia il diritto di ottenere la rettifica di Dati inesatti e/o l'integrazione di Dati  incompleti o la cancellazione dei Dati per motivi legittimi;
  • Diritto alla limitazione del trattamento, ossia il diritto a richiedere la sospensione del trattamento qualora sussistano motivi legittimi;
  • Diritto alla portabilità dei dati, ossia il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile i Dati, nonché il diritto di trasmettere i Dati ad un altro titolare del trattamento;
  • Diritto di opposizione, ossia il diritto di opporsi al trattamento dei Dati qualora sussistano motivi legittimi, ivi compresi i trattamenti di Dati per finalità di marketing e profilazione, se previsti;
  • Diritto di rivolgersi all'autorità per la protezione dei dati competente in caso di trattamento illecito dei Dati.

L’interessato potrà esercitare i diritti sopra elencati scrivendo a Aldo Pagani s.n.c.  p.iva  01564830139, sita in Via Magenta, 45 Turate (CO) oppure all’indirizzo e-mail info@apilluminazione.it

 

 

COOKIE POLICY
Informativa estesa sull’utilizzo dei cookie sul sito www.apilluminazione.it
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti. Alla prima visita al Sito viene mostrato un banner che avvisa del loro uso con un’informativa breve. Continuando la navigazione del Sito o chiudendo il banner acconsenti all’uso dei cookie.
Di seguito viene spiegato cosa sono e come eventualmente negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie.

COSA SONO I COOKIES
I cookie sono brevi file di testo che vengono scaricati sul dispositivo dell’Utente quando si visita il sito web, e ad ogni visita successiva consentono al sito web di riconoscere il dispositivo dell’Utente. Essi hanno diverse finalità come, per esempio, ricordare i siti preferiti e, in generale, migliorare l’esperienza di navigazione.
In base alla funzione e alla finalità di utilizzo, i cookie possono suddividersi in cookie tecnici, cookie di profilazione e cookie di terze parti.
Informiamo che di default quasi tutti i browser web sono impostati per accettare automaticamente i cookie. I visitatori/utenti possono comunque modificare la configurazione predefinita. I cookie possono infatti essere disattivati, selezionando i parametri corrispondenti nelle specifiche opzioni del browser. Si precisa, tuttavia, che in questo modo l’Utente non potrà usufruire appieno di alcune funzioni del sito.
I browser più diffusi prevedono la possibilità di bloccare esclusivamente i cookie di terze parti, accettando solo quelli propri del sito. Inoltre, alcune società che generano cookie su siti terzi, offrono la possibilità di disattivare e/o inibire in modo semplice e immediato solo i propri cookie, anche quando questi sono anonimi, ovvero non comportano la registrazione di dati personali identificativi (quali, a titolo esemplificativo, l’indirizzo IP).

COOKIE TECNICI
I cookie tecnici sono quelli il cui utilizzo non richiede il consenso dell’Utente. Tra detti cookie tecnici, segnaliamo i cookie essenziali, che abilitano funzioni, senza le quali non sarebbe possibile utilizzare appieno il Sito. Vengono salvati sul computer dell’utente solo durante la sessione attuale del browser. I cookie essenziali sono utilizzati ad esempio quando si tiene traccia di un articolo aggiunto al carrello, oppure nella compilazione di un form. Questi cookie facilitano inoltre il passaggio da http a https quando si cambia pagina, affinché sia sempre garantita la sicurezza dei dati trasmessi. Un cookie di questo tipo viene inoltre utilizzato per memorizzare la decisione dell’utente sull’utilizzo di cookie sul nostro sito web. I cookie essenziali non possono essere disabilitati utilizzando le funzioni del sito.
Rientrano, altresì, nell’ambito dei cookie tecnici anche quelli utilizzati per analizzare statisticamente gli accessi o le visite al sito, detti anche “analytics”, che perseguono esclusivamente scopi statistici, (ma non anche di marketing o profilazione) e raccolgono informazioni in forma anonima senza possibilità di risalire alla identificazione del singolo utente. Questi cookie essenziali non possono essere disabilitati utilizzando le funzioni di questo sito web. In generale questi cookie possono essere disattivati e/o eliminati completamente attraverso le impostazioni del proprio browser in qualsiasi istante.

COOKIE DI PROFILAZIONE
I cookie di profilazione, usando le parole del Garante, sono “volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete”. Per i cookie di profilazione di prima parte (creati, trattati e gestiti direttamente, e non da una terza parte) è altresì necessaria una comunicazione al Garante.
Questo Sito NON fa uso di cookie di profilazione di prima parte.

COOKIE DI TERZE PARTI
Nel corso della navigazione sul Sito l’Utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di profilazione di siti o di web server diversi chiamati cookie di “terze parti”: ciò accade perché sul sito possono essere presenti strumenti di analisi statistiche, immagini, mappe, suoni, video, contenuti “social” e specifici link a pagine web di altri domini, che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. In altre parole, detti cookie di terze parti sono impostati direttamente da gestori di siti web o server diversi dal Sito. Per i cookie di terze parti, eventualmente usati da questo Sito, ti riportiamo sotto la categoria di utilizzo, lo scopo e il relativo sito web dove trovare maggiori informazioni relative alla specifica Cookie Policy.
Se l’Utente decide di non concedere l’autorizzazione per l’impiego di cookie di terze parti, potranno essere utilizzare esclusivamente le funzioni del Sito.
Categoria: statistica di utilizzo ShinyStat Free (Shiny S.r.l.)
ShynyStat Free è un servizio di statistica fornito da Shiny S.r.l. che rende anonimo l'indirizzo IP dell'Utente ed è utilizzato al fine di conoscere il traffico generato dal sito web, oltre a parole chiave utilizzate e pagine visitate.
Dati raccolti: Cookie e dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Italia
Privacy Policy https://www.shinystat.com/it/informativa_sito.html
Categoria: visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne Widget Google Maps
Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questa applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. Non contengono dati sensibili o personali.
Dati raccolti: Cookie e dadi di utilizzo
Luogo del trattamento: U.S.A. 
Privacy Policy: http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/